- Обзор
- Отзывы (0)
Прибор предназначен специально для того, чтобы придавать продуктам рыхлую консистенцию для их последующей обработки. Он является идеальным средством для отбивания свинины, телятины, баранины, мяса птицы или рыбы, а также других продуктов.
Преимущества:
- позволяет лучше сохранять вкусовые качества продуктов, - они остаются мягкими и сочными даже после термообработки;
- меньше травмирует волокна продукта, - не нарушает их структуру и внешний вид. Максимально разрушает соединительные ткани, смягчая продукты;
- повышает теплопроводность продуктов, позволяет готовить быстро и равномерно, продукты не теряют в весе;
- экономит затрачиваемые ресурсы;
- позволяет быстро мариновать продуты;
- бесшумный, простой и удобный в эксплуатации, практичный, безопасный и долговечный.